新闻动态
·综合新闻
·科研动态
·学术活动
·媒体聚焦
·通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于食堂有序开放堂食的通知
 
2022-05-11 | 文章来源:后勤与基建处 食堂        【 】【打印】【关闭

  根据沈阳市新冠肺炎疫情防控指挥部发布的有关通告精神,经研究决定,食堂自512日起有序开放堂食。具体安排如下: 

  1. 文化路园区餐厅:自2022512日起暂调整为仅供研究生堂食就餐(每日早、中、晚三餐)。本所研究生可凭学生证明进入食堂二楼、三楼就餐,就餐时按桌面标识间隔分散落座。一楼继续为职工提供午餐盒饭(含周末、法定节假日等),请职工由专门取餐通道进入食堂取餐,取餐排队时保持安全距离。暂不提供职工早、晚餐。 

  2. 文萃路园区餐厅/世纪路园区餐厅继续按目前供餐方式供应午餐盒饭。 

  3. 食堂超市正常对职工、研究生开放,进入超市应服从超市疫情防控要求,限流进入,避免人员过于集中。 

  4. 所有进入食堂的职工、研究生必须佩戴口罩,要有48小时核酸阴性证明。  

    

  为了您和他人的健康,请大家理解支持并积极予以配合! 

文档附件

相关信息
联系我们 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
运维邮箱: xpj@donnierudd.com
2234澳门新葡萄娱乐场 版权所有 辽ICP备05005387号-1

官方微博

官方微信